您现在的位置 : 中国竞彩网>历史数据>马德里德比:皇马状态正勇 客场期待复仇

马德里德比:皇马状态正勇 客场期待复仇

2020-01-05 07:14:45 点击:2561

周日062马德里竞技对皇家马德里

周一凌晨,马德里德比将在西甲第七轮进行,届时马德里竞技将在卡尔德隆体育场迎接他们的同城对手皇家马德里。这场比赛无疑是西甲乃至整个欧洲赛场上最引人注目的比赛。马德里竞技在之前的八场比赛中只输了一场对皇家马德里的比赛,并且在过去的四场比赛中主场零胜。此外,他们还在上赛季的联赛中杀死了皇家马德里。因此,这一轮被皇马视为一场复仇比赛。

马德里竞技最近被比利亚和葡萄牙巨人本菲卡击败,他们本赛季在西甲和冠军联赛中表现出色。他们在各种比赛中连续两次失败。自然,团队不愿意继续下降。然而,整个球队都不敢忽视与对手皇家马德里的这一轮比赛。

在接受媒体采访时,马竞官员表示,马竞很有信心,他们将成为这场备受瞩目的德比的最终赢家。前锋托雷斯即将参加他在马德里竞技的第200场西班牙比赛。如果他能在这场比赛中得分,他将会打进马德里竞技职业生涯的第100个进球。对于这场焦点战,托雷斯比以往任何时候都更期待打死敌人。他在上赛季的西班牙杯上打破了皇家马德里的大门。他当然希望打破对方的大门,代表马德里竞技在这一轮带领球队再次获胜。

皇家马德里最近的状态明显好于马德里竞技,在近6场比赛中5胜1平,包括2场冠军联赛的胜利。此外,在与马尔默的冠军联赛小组赛中,教练宾尼迪斯将中后场的主要球员莫特利和马斯切鲁(Motley and Mascheru)放在替补席上。这无疑是为了在这一轮马德里德比中增强实力,因为要击败西蒙尼的狼队和老虎队,一个人必须有足够的体力。

尽管皇马由于此前大规模伤病问题,本赛季开局并不顺利,但据报道,中后卫场上的核心球员贝尔和拉莫斯都有望重返赛场。皇家马德里几乎拥有统一的阵容,在本轮比赛中士气高昂。此外,皇家马德里有一个大杀手罗纳尔多在进攻端。迄今为止,葡萄牙的明星球员已经为球队进了五个球。我相信他会不遗余力地攻击马德里竞技的后防线。

© Copyright 2018-2019 ruhuza.com 中国竞彩网 Inc. All Rights Reserved.